Меню сайта
 

  Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кошки murman.ru PR-CY.ru


Главная » 2012 » Март » 11 » О ПРОГРАММЕ "СОВЛАДЕНИЕ"
12:14
О ПРОГРАММЕ "СОВЛАДЕНИЕ"

Совладение рассчитано максимум на 3 – 4 года, после чего право собственности полностью перейдёт совладельцу. Партнером питомника может стать только житель города Мурманска.

О ПРОГРАММЕ "СОВЛАДЕНИЕ":

В нашем питомнике рождаются котята, с которыми очень хочется продолжить племенную работу.  Очень интересно следить за тем, как выполняется племенная программа, как улучшаются или закрепляются те или иные породные качества.  

Но как бы не любили наших кошек, оставить жить у нас всех, кого хотелось бы просто не реально. В тоже время, нередко при продаже новый владелец обещая участвовать в выставках и разведении, по прошествии года не находит времени и желания на это. Чаще всего пугает новая для него «стихия» фелинологии, он боится выставок, боится не продать котят, в результате перспективные животные пропадают дома «на подушке» и не оставляют свой след в новой породе. 

Выход из замкнутого круга есть, это совладение, то есть одновременное владение животным владельцем питомника и тем человеком, который будет это животное содержать (для краткости далее совладелец).

Обычно в совладение предлагается один из лучших котят помета, а значит цена на него при продаже была бы высока, при совладении оплаты за животное, как правило, не берётся. Условия договора совладения кота и кошки могут отличаться. Договор о совместном владении котом будет содержать ряд условий:

УСЛОВИЯ ДОГОВОРА

 1. Сторона 1 (Основной владелец,  то есть Заводчик) передаёт кота Стороне 2 (Совладелец) для его содержания и производства потомства бесплатно (без взимания оплаты за животное), в здоровом состоянии, свободного от паразитов и привитого против панлейкопении, ринотрахеита (герпес-вируса), калицивируса и бешенства, о чём свидетельствует оформленный ветеринарный паспорт международного образца, который передаётся Совладельцу вместе с животным. 

2. Совладелец обязуется использовать животное исключительно в рамках племенной программы питомника "Chiangsen", принадлежащего Основному владельцу, не раннее, чем с 10 месяцев от рождения, с животными принадлежащими Основному владельцу, или рекомендованными Основным владельцем.

3.  Максимальный возраст окончания племенного использования животного – 5 лет со дня его рождения. Срок использования животного в племенной программе может быть уменьшен Основным владельцем добровольно, что повлечёт переход полных прав собственности на указанное животное Совладельцу в более раннее время.

3. Вязки, их сроки определяются исключительно Основным владельцем, и осуществляются на территории, определяемой по согласованию обеих сторон с животными принадлежащими Основному владельцу, или рекомендованными Основным владельцем.

 4. В случае вязки указанного животного кошками, принадлежащими на правах собственности Основному владельцу, Совладелец обязуется не требовать денежного вознаграждения за вязку.

5. В случае, когда Совладелец осуществляет вязку с животным, рекомендованным Основным владельцем, но не принадлежащим ем у на правах собственности, то Совладелец за такую вязку получает денежное вознаграждение в размере 50 % от продажной стоимости алиментного котёнка. Указанные денежные средства Основной владелец передаёт Совладельцу после реализации алиментного котёнка. Указанная вязка осуществляется строго по соответствующим документам (направление на вязку, акт вязки, оформляемых фелинологическим клубом).

6. Все вопросы, связанные с продажей котят, полученных в результате вязок, указанных в п. 3 данного раздела с правом дальнейшего племенного использования находятся в компетенции Основного владельца.

7. Совладелец имеет право на вязки этого кота с кошками, не принадлежащими Основному владельцу и не рекомендованными Основным владельцем, на условиях обязательного согласования данных вязок с Основным владельцем, через обязательное оформление соответствующих документов в фелинологическом клубе (направления на вязку, акта вязки). В этом случае к данным вязкам допускаются кошки имеющие документы, подтверждающие происхождение кошки(родословную). Межпородное скрещивание категорически запрещается Генеральной Ассамблеей WCF.

Кошки, допущенные к вязке обязаны:
- пройти обязательную вакцинацию и ветеринарный контроль;
- предоставить Основному владельцу соответствующую справку о здоровье животного Формы 1 или 4 из государственной ветеринарной клиники;
- предоставить Основному владельцу копии документов, подтверждающих происхождение кошки (родословная либо сертификат соответствия породе).

8. Все котята, родившиеся от вязки, указанной в п. 7 данного раздела, в период совладения при их продаже , должны быть переданы новым владельцам на условиях питомника Основного владельца (с обязательным условием кастрации).

9. Оплата за вязку, указанную в п. 7 данного раздела, осуществляется владельцами кошек, исключительно в пользу Совладельца денежными средствами в размере, оговоренным между владельцами кошек и совладельцем, путём передачи денежных средств Совладельцу, о чём должно быть оговорено в направлении на вязку.

10. Основной владелец обеспечивает помощь в реализации котят принадлежащих Совладельцу путем размещения информации на Интернет сайте питомника, а так же в других средствах массовой информации, дает консультации потенциальным покупателям не взимая за это денежной платы. 

 11. Если Совладелец осуществит вязку, которая не отвечает требованиям п. 7 данного раздела, не согласованную с Основным владельцем, это влечёт немедленное расторжение настоящего договора, возврата Совладельцем животного Основному владельцу и возмещение Совладельцем материального ущерба Основному владельцу в определённом размере. (Сумма материального ущерба рассчитывается исходя из средне-статистического количества рождающихся котят в одном помёте и средней продажной стоимости всего помёта котят Брид-класса (Breeding), полученных в результате вязки).

12. Основной владелец обязуется предоставить Совладельцу на момент передачи исчерпывающие рекомендации и информацию о животном. Также Основной владелец принимает на себя обязательство оказывать Совладельцу дальнейшую помощь, в том числе организацию выставочной карьеры. Совладелец обязан принимать активное участие в выставках, быть заинтересованным в получении титулов животному, рекламировать питомник Основного владельца. Оплата выставок, дороги и дополнительных расходов для участия в выставках осуществляется Основным владельцем и Совладельцем в равных долях.

13. Основной владелец обязан обеспечивать Совладельца всей необходимой информацией для успешного соблюдения пунктов данного договора.

14.Совладелец имеет право на получение консультаций у Основного владельца по вопросам содержания животного, его дальнейшего племенного использования и выращиванию потомства, а так же по любым интересующим его вопросам, касающимся предмета совладения.

15. Документ, удостоверяющий происхождение животного (родословная) остается у Основного владельца в период действия договора и переходит к Совладельцу вместе с животным только по окончании срока совладения и обязательной кастрацией животного***.


*** Данное условие применимо не для всех животных (решается индивидуально с каждым совладельцем)


Если Вас заинтересовало предложение, или у Вас возникли вопросы, звоните!

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 1084 | Добавил: Лисонька | Теги: | Рейтинг: /

 КОТЯТА

    Форма входа

  Контакты



   Категории


     Друзья сайта

    Облако тегов

     Правила питомника выставка кошек котята Меконгский бобтейл кошки выставки груминг подготовка к выставке вычисления роды кошки таблица календарь кошка роды не ядовитые опасные растения ядовитые Бездомные Животные помощь

Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах! E-ZOO.RU - ваш зоосервис: от создания сайта и рекламы в Интернете до продажи и доставки зоотоваров. Ваши зоосайты: о собаках, о кошках, о домашних животных, Интернет-магазин зоотоваров Zoosklad.ru. Бесплатные доски объявлений, конференции, конкурсы, викторины, статьи, публикации. Выставки и отчеты по ним. Продажа щенков и котят. Реклама собак и кошек. Тематическая сеть зоосайтов. Refo.ru - русские сайты Объявления котята, кошки. Породы кошек. Питомники кошек Профессиональный форум о короткохвостой породе кошек Меконгский Бобтейл PR-CY.ru Каталог пород кошек в картинках, каталог питомников, смешные тесты про кошек Сервис объявлений Домики для кошек питомники кошек Анализ сайта

   Copyright CHIANGSEN © 2019 Бесплатный хостинг uCoz